Меню для банкета и фуршета
Холодные закуски:
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Сельдь и скумбрия с картофелем отварным, и лучком |
300 |
Язык отварной с хреном и горчицей |
120/30 |
Рулетики из курицы с грибами (4 дольки) |
150 |
Рыба (горбуша) в кляре |
150 |
Капрезе классический. Итальянский сыр «моцарелла» и томаты с пикантной заправкой «песто» |
160 |
Креманка с оливками и маслинами, лимоном |
120 |
Селёдочка на тосте (1 шт.) |
50 |
Брускетта со сливочным сыром, домашним ростбифом, помидорами и зеленью (1 шт.) |
50 |
Тортилья, корнишоны, перец балгарский, куриное филе (1шт.) |
60 |
Брускетта с лососем, сливочным сыром, помидорами и зеленью (1 шт.) |
50 |
Мини бутерброды с красной икрой, сливочным маслом и зеленью на багете (1 шт.) |
40 |
Блинные рулетики с лососем и сливочным сыром (1 шт.) |
60 |
Канапе сыр, виноград на шпажке (1 шт.) |
30 |
Канапе с сыром моцарелла, с помидорами и огурцами |
30 |
Рулетик из ветчины с сыром (1 шт.) |
30 |
Рулетик из баклажана с сыром (1 шт.) |
30 |
Куринные крылышки запеченная с соусом(4 шт.) |
150 |
Ассорти (в расчете на 5-7 человек):
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Блюдо с мясными деликатесами (карбонат, шейка собственного приготовления, колбаса с/к, буженина собственного приготовления) |
350 |
Овощной сет: нежное сочетание свежих сочных овощей с салатом и зеленью (томат, огурец, болгарский перец, редис, салат, зелень) |
300 |
Ассорти рыбное (креветки, семга собственного посола, масляная рыба, горбуша с/к, лимон, маслины) |
300 |
Сырная тарелка Кавказская (чечел, фетакса, брынза, косичка, зелень) |
300 |
Ассорти сырное с медом (ламбер, гауда, маасдам, сыр с плесенью виноград, орехи, мёд) |
350 |
Фруктовое ассорти (яблоко, груша, киви, виноград, апельсин) |
600 1500 |
Солёное ассорти (маринованные корнишоны, квашеная капуста, маринованные томаты, морковь по-корейски, маринованный чеснок, оливки, маслины) |
400 |
Грибочки (грузди, лисички, опята, лучок, зелень) |
200 |
Салаты:
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Цезарь с курицей салат « Айсберг», томатами черри, сыр твердых сортов, соус «Цезарь» |
200 |
Цезарь с индейкой салат «Айсберг», томатами черри, сыр твердых сортов, соус «Цезарь». |
200 |
Салат из сочного ростбифа с овощами, рукколой, салатом, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом |
180 |
Вегетарианский салат из свежих огурцов, томатов и болгарского перчика с кедровыми орешками, микс салата и рукколы,с оливковым маслом и бальзамическим уксусом (с сыром фета +50 рублей) |
160 |
Салат с слабосоленом лососем, микс-салатом перец болгарский помидоры черри, кедровые орешки с гранатовым соусом. |
200 |
Салат со свиной грудинкой и сочной грушей. Вяленая ветчина в сочетании с сочной грушей с миксом салатов |
180 |
Жемчужный, Салат-коктейль с ветчиной, сочной курицей, свежими овощами, с кусочками ананаса с заправкой, тертый грецкий орех. |
165 |
Салат «Русский» с охотничьими колбасками, маринованными корнишонами, черри, салатом пекинской капусты, картофелем с гранатовым соусом |
230 |
Салат «Купеческий» с языком, жареными шампиньонами и свежими овощами |
150 |
Греческий с сыром фета, томатами черри, болгарским перцем, лучком, свежим огурчиком |
180 |
Оливье из говядины яйцо перепелиное, картофель отварной, морковь, соленые огурцы, горошек консервированный. |
180 |
Салат с куриной грудкой и беконом, салат «Айсберг», болгарский перец, св. огурцы, св.помидоры, соус «Цезарь» картофельный « Пай» |
200 |
Теплый салат с курицей, салат «Микс», болгарский перец, цукини-кабачки, баклажаны, филе курицы, апельсины. |
190 |
Горячие блюда:
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Корейка запеченная с картофелем и грибами под сырной корочкой |
300 |
Буженина с рисом (нежные кусочки пряной свинины с гарниром из риса, томленого с перчиком икукурузой. Дополнительный заказ гарнира не требуется |
120/160 |
Бефстроганов из говядины с картофельным кремом |
150/150 |
Вырезка говяжья, тушенная с черносливом в красном вине |
160 |
Медальоны из свиной вырезки с белыми грибами и сливками |
220 |
Каре Ягненка |
180 |
Свиная корейка на кости |
200 |
Сибас, помидоры черри, салат «Микс», апельсины, лимон. |
300 |
«Скоблянка» мясная, свинина, филе грудки, стручковая фасоль, лук репчатый, сливки, шампиньоны, сыр горчица зернистая и картофель по-деревенски |
150/150 |
Стейк из куриного филе со сметанным соусом |
140/40 |
Вегетарианское ризотто из свежих овощей. Дополнительный заказ гарнира не требуется |
240 |
Свинина (шейка) тушенная с овощами( 150 гр- мяса и 100 гр. соуса с овощами)- перец болгарский, помидоры, морковь, лук, кабачки |
250 |
Стейк лосося на гриле с овощами, микс салатов и соусом. Дополнительный заказ гарнира не требуется |
180 |
Рулька свиная (подается с зеленью, горчицей и квашеной капустой), горячая закуска в стол |
1200 |
Кролик запеченный с овощами |
1200 |
Свинина по – купечески с томатами, грибами и сыром |
150 |
Филе миньон из говяжей вырезки с соусом Деми Глас |
120/30 |
Курочка капрезе запеченная с томатами и сыром Моцарелла, подается под соусом Песто |
150/30 |
Плов из свинины (готовится в казане) |
300 |
Плов из баранины (готовится в казане) |
280 |
Жаркое по-домашнему |
280 |
Сибас |
300 |
Гарниры:
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Овощи гриль (шампиньоны, баклажаны, цукини, болгарский перец, помидоры) |
150 |
Картофель по-деревенски |
150 |
Картофель фри |
130 |
Картофель отварной с зеленью |
150 |
Рис отварной с овощами (перец, кукуруза, кабачки) |
150 |
Доп. гарнир: цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая |
100 |
Доп. гарнир: грибы шампиньоны в сливочном соусе |
80 |
Блюдо на углях:
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Шашлык из нежной свиной шейки с домашним томатным соусом (свиная шейка, лук, соус по-домашнему) |
150/30/30 |
Шашлык из курицы с домашним томатным соусом (филе бедра куриного, лук, соус по-домашнему) |
150/30/30 |
Люля-кебаб (фарш из свинины и курицы, лук, соус по-домашнему) |
120/30/30 |
Шашлык из говяжьей вырезки (говядина филе, лук, соус по-домашнему) |
150/30/30 |
Стейк лосося (филе лосося, соус наршараб) |
120 |
Шашлык из сома |
150 |
Шампиньоны гриль |
80 |
Томат запеченный |
150 |
Первые блюда:
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Солянка сборная (6 видов мясных изделий: язык, ветчина, карбонат, шейка, буженина, колбаса с/к) |
250 |
Бозбаш густой суп из баранины с овощами и бобовыми |
250 |
Суп куриный с лапшой |
250 |
Уха Жемчужная (лосось, осётр, сом, болгарский перец, морковь, сельдерей) |
300 |
Уха по-купечески (судак, окунь морской, сом, картофель) |
300 |
Какай-шурпи из баранины |
250 |
Напитки:
Наименование |
Выход, литр |
---|---|
Морс клюквенный |
1 |
Лимонад домашний (лайм, мята, газ вода) |
1 |
Компот «Ягодный микс» |
1 |
Компот из сухофруктов |
1 |
Сок («Фруктовый сад», «Семья», «Добрый») в ассортименте |
1 |
Сок («Я», «Rich») в ассортименте |
1 |
Чай черный / зеленый заварной с травами |
0,5 |
Чай черный / зеленый пакетированный |
0,2 |
Кофе растворимый черный со сливками/молоком |
0,2 |
Вода минеральная «Бон Аква», пласт.бут. |
1л. |
Выпечка:
Наименование |
Выход, гр. |
---|---|
Пирожок с капустой с мясом |
60 |
Пирожок с картошкой |
60 |
Хуплу |
150 |
Сочни с творогом |
55 |
Пицца Любительская (колбаса, сыр, помидор) |
100 |
Пицца Домашняя( курица, сыр, помидор) |
100 |
Сосиска в тесте |
60 |
Самса |
100 |
Беляши |
60 |
Пирожное корзиночка |
1 |
Пирожное заварное |
1 |